Mesmo com um time remendado, o Corinthians conseguiu se reabilitar no Paulistão. Elton e Wilson foram os destaques na vitória por 3 a 2 sobre o Guaratinguetá, neste domingo, na casa do adversário.

A dupla de ataque corintiana, que nunca havia jogado junta, resolveu a partida. Wilson fez dois gols, e o boliviano Arce marcou o outro. Léo Mineiro e Michael fizeram para o time do interior. Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Rio Claro, no Pacaembu. O Guaratinguetá joga com o Sertãozinho, fora de casa.

Começou mal

Sem Betão, Roger e Marcelo Mattos, suspensos, além de Christian, que foi para o Internacional, o Corinthians entrou em campo com um time muito diferente. Os laterais eram Rosinei e Élton, improvisados.

O Guaratinguetá aproveitou e sufocou nos primeiros minutos. Aos 13, o goleiro Marcelo salvou o Corinthians duas vezes seguidas. Aos 21, Léo Mineiro acertou um belo chute e abriu o marcador para o Guará.

Depois do gol, o Guará se empolgou e foi para cima do Timão, que aproveitou para acertar contra-ataques. Aos 26, após boa jogada do baixinho Elton, Wilson empatou. E aos 29, em jogada rápida, o boliviano Arce virou.

O Corinthians não parou e a dupla Elton-Wilson voltou a entrar em ação aos 38. O meia tocou para o atacante marcar o terceiro.

No segundo tempo, os times sofreram com o forte calor em Guaratinguetá, e o jogo ficou mais calmo. Elton era um dos poucos a criar chances, em bolas paradas ou belos passes.

Aos 26, Michael driblou Marquinhos e chutou sem chances para Marcelo, fazendo o mais belo gol da tarde em Guaratinguetá. Mas o Corinthians se segurou nos minutos finais e voltou a vencer no Paulistão.

GUARATINGUETÁ 2 x 3 CORINTHIANS

Local: Estádio Dario R. Leite, em Guaratinguetá (SP)Árbitro: Sálvio Spínola Fagundes FilhoAuxiliares: Marcelino Tomaz de Brito Neto e Gustavo Henrique Dantas de MirandaCartões amarelos: Marquinhos, Marinho e Jaílson (Corinthians); Carlinhos e Magal (Guaratinguetá)Gols: Léo Mineiro, aos 21 minutos; Wilson, aos 26 minutos, Arce, aos 29 minutos, e Wilson, aos 38 minutos do primeiro tempo. Michael, aos 26 minutos do segundo tempo.

GUARATINGUETÁEdson Bastos; Geovani, Carlinhos, Jeci e Galego (Maurício); Léo Mineiro, Alê, Magal e Leandro (Sandro Goiano); Laécio (Michael) e Alexandre PedaladaTécnico: Carlos Rabelo.

CORINTHIANSMarcelo; Gustavo, Marinho e Marquinhos; Rosinei, Daniel, Magrão, Willian e Élton; Wilson (Carlão) e Arce (Jaílson, depois Paulo Almeida).Técnico: Emerson Leão.