O Coritiba se classificou para as semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20, disputado no Rio Grande do Sul. Na noite deste domingo (16), no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre, os garotos do Coxa venceram o Avaí, por 1 a 0, em confronto válido pelas quartas-de-final. O próximo adversário do time do técnico Zé Carlos será o Cruzeiro ou o Náutico, que se enfrentam nesta segunda.

A partida foi equilibrada durante todo o tempo, com chances para ambos os lados. Os lances principais ficaram para a etapa final. Aos cinco minutos, o Verdão marcou com Paulo Victor, mas o árbitro anulou alegando falta no lance. O gol da vitória foi sair apenas aos 19 minutos, novamente com Paulo Victor. Depois de um rebote do goleiro, ele mandou para dentro.