O Coritiba está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Na tarde desta quarta-feira (17), o Coxa venceu o São Paulo por 3 a 1 em duelo disputado em Americana, no interior paulista. Na partida de ida, no Couto Pereira, o Alviverde também havia vencido: 1 a 0.

O triunfo no jogo de volta foi de virada. Após um primeiro tempo sem gols, o time da casa abriu o placar logo aos 5 minutos, com Tiago. O Coritiba, no entanto, reverteu a vantagem com dois gols de Zé Rafael e um de Rafael Silva.

Na próxima fase, o adversário coxa-branca será o Fluminense. Esta é a primeira edição da Copa do Brasil Sub-20. A competição segue o mesmo regulamento da disputa entre os profissionais, com duelos mata-mata definindo os classificados até se chegar ao campeão.