|
| Foto:

O Coritiba acabou de vez com a desconfiança da torcida, ou pelo menos diminui, ao golear ao Roma por 7 a 2, na tarde deste domingo (11). O jogo foi disputado no Couto Pereira e o resultado rebaixou o time de Apucarana para a segunda divisão do estadual. O Coxa terminou a fase de classificação entre os quatro melhores do campeonato, com 26 pontos.

Na próxima fase, o Alviverde vai ficar no Grupo A, ao lado de Adap Galo, Paraná e Cascavel. A retumbante vitória do Coritiba se deve em grande parte pela tarde inspirada do jovem atacante Keirrison, que marcou três vezes, deu passe para outro gol e fez grandes jogadas.

No primeiro gol do Coritiba, Eanes chutou forte e acertou o travessão do goleiro do Roma. No rebote, Keirrison oportunista mandou para as redes, aos 6 minutos. Depois do gol o Coritiba perdeu inúmeras outras chances e chegou a irritar a torcida.

O velho ditado do futebol, "quem não faz leva", voltou a funcionar e o Roma empatou aos 37 minutos, após uma cobrança de pênalti. No entanto, o gol serviu para acordar o Coritiba que voltou a se esforçar em campo. Também de pênalti o Coxa ficou em vantagem novamente no placar.

Anderson Lima cobrou e marcou o seu primeiro gol com a camisa Alviverde, aos 43. Três minutos depois, Pedro Ken, que fez uma bela partida, soltou uma bomba de fora de área e marcou o terceiro do Coxa. Caíco entrou no segundo tempo e marcou o quarto gol do time da casa, aos 8 minutos.

O baile continuou e em grande jogada de Keirrison, Eanes marcou o quinto, dois minutos depois. O ritmo de gols continuou frenético e o Roma descontou aos 15, com Guaru. Para fechar a tarde inspirada, Keirrison marcou mais duas vezes, aos 30 e 47, e fechou a goleada em 7 a 2.