Ariel Nahuelpan comemora um de seus três gols: tarde teve sotaque argentino para o torcedor do Coxa | Rodolfo Bührer/Agência de Notícias Gazeta do Povo
Ariel Nahuelpan comemora um de seus três gols: tarde teve sotaque argentino para o torcedor do Coxa| Foto: Rodolfo Bührer/Agência de Notícias Gazeta do Povo

Confira os gols de Coritiba 4 x 1 Paranavaí

FICHA TÉCNICA - Confira os principais lances de Coritiba 4 x 1 Paranavaí

• O Paranavaí de Itamar Bernardes soma apenas um ponto em três partidas
  • Rafinha mata no peito antes de chutar: meia passou em branco
  • Renatinho divide com Daniel Marques: meia do Coritiba teve boa atuação no Couto Pereira
  • Renatinho sobe para tentar superar William Pomarolla

O Coritiba goleou o Paranavaí por 4 a 1 na tarde deste sábado (3) no Couto Pereira, em Curitiba. Ariel Nahuelpan foi o nome do jogo e fez três gols para o Alviverde. Leandro Donizete completou o marcador do Coxa e Alex Noronha diminuiu. O Coritiba construiu o resultado em meia hora: os primeiros vinte e os últimos dez minutos.

Com o resultado, o Coritiba alcança os 11 pontos e mantém a vantagem dos pontos extras, jogando a pressão no Atlético, que faz clássico com o Paraná e precisa vencer para manter a diferença em um ponto. O Paranavaí segue com um ponto conquistado.

O Coxa recebe o Iraty na próxima rodada, no meio de semana. O Paranavaí finalmente jogará em casa, onde enfrenta o Cascavel.

Coritiba começa avassalador e relaxa no fim

O Coritiba começou a partida com bastante ímpeto. Toques rápidos e finalizações envolveram o time do Paranavaí e deram trabalho para o goleiro Rudi. A primeira chance do Coxa foi uma pancada de Rafinha, aos 8 minutos, defendida pelo arqueiro do Vermelhinho. No mesmo minuto, Rafinha passou para Renatinho entrar em diagonal e bater para a defesa de Rudi.

A blitz alviverde deu certo aos 11 minutos, quando Rafinha partiu pela direita e cruzou na medida para Ariel Nahuelpan cabecear para o gol. A ação ofensiva continuou dando resultado. Aos 16 minutos, Ariel recebeu na área, cortou o marcador e chutou no canto de Rudi.

O Coritiba continuou apertando e Demerson quase marcou aos 18 minutos ao receber passe de Triguinho e chutar por cima. O Verdão só voltou a atacar com perigo aos 31 minutos quando Renatinho ganhou de Mikimba na velocidade e obrigou Rudi a fazer uma grande defesa.

Aos 32 minutos, Ariel Nahuelpan recebeu fora da área e arriscou sobre o gol. A partir daí, o Paranavaí passou a investir mais no ataque. Aos 37 minutos, Danielzinho bateu falta e obrigou Edson Bastos a fazer grande defesa. No mesmo minuto, Daniel Marques bateu escanteio com veneno. Dois minutos depois, Didi recebeu cruzamento na área e cabeceou livre, trazendo perigo para o gol de Edson Bastos.

O Paranavaí chegou ao gol com escanteio cobrado por Daniel Marques aos 44 minutos que encontrou o zagueiro Alex Noronha, que se antecipou à zaga e colocou para dentro das redes.

Coritiba irrita torcedor no segundo tempo, mas final da partida sedimenta resultado

Na segunda etapa, o Coritiba entrou devagar, deu espaços para o adversário e desperdiçou chances. Em certos momentos, o torcedor chegou a vaiar o time. Porém, no final brilhou novamente a estrela de Ariel Nahuelpan.

Aos 9 minutos, Marcos Aurélio bateu falta sobre o gol. Aos 14 minutos, o jovem Tiago Real, que entrou no intervalo, deixou Ariel de frente para o gol. O gringo desperdiçou a chance clara. A resposta do Paranavaí com Daniel Marques, aos 18 minutos, numa cobrança venenosa de falta.

O Coritiba abusou de perder gols. Marcos Aurélio chutou na trave aos 22 minutos e Ariel isolou o rebote. Aos 28 minutos, Marcos Aurélio arriscou de longe e a bola passou perto. Aos 30, foi a vez de Renatinho parar em Rudi.

Em alguns momentos, o Coritiba ficou distante centímetros de sofrer o gol de empate. Aos 41 minutos, A zaga falhou e Willian Pomarolla cabeceou uma bola que passou perto da meta de Edson Bastos.

Quando o jogo entrou em seus últimos minutos, o Coritiba teve mais um de seus lampejos. Aos 43 minutos, Ariel recebeu na área e passou com categoria para Leandro Donizete arrancar e bater na saída do goleiro. E para fechar o jogo com chave de ouro, o garoto Dênis arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para Ariel Nahuelpan fazer o terceiro dele.