FICHA TÉCNICA - Confira os principais lances de Corinthians 2 x 1 Coritiba

CLASSIFICAÇÃO - Veja como está a tabela do Brasileirão

PRÓXIMOS JOGOS - Veja quais são os próximos duelos do Brasileirão

O Coritiba perdeu por 2 a 1 para o Corinthians neste domingo (29), em Araraquara-SP. Foi a segunda derrota do Alviverde em dois jogos no Brasileirão. O time entrou em campo com apenas o lateral-esquerdo Lucas Mendes de titular, para poupar os principais jogadores para o primeiro jogo da final da Copa do Brasil contra o Vasco da Gama na quarta-feira. O alviverde chegou a pressionar em busca do empate no final da partida e até chegou a chutar uma bola na trave no fim do jogo.

O Corinthians começou dominando e abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo, com Paulinho. A partir dos 20 minutos o Coritiba se acalmou e passou se organizar melhor nas jogadas. No segundo tempo o treinador Marcelo Oliveira colocou em campo os titulares Jonas e Anderson Aquino, que mudaram o jogo e melhoraram o time. Justamente de uma cobrança de falta de Aquino saiu o gol de empate aos 28 minutos. Após o levantamento, Jonas escorou de cabeça para Leonardo completar, quase embaixo da trave.

Mas o gol da vitória do Corinthians veio logo depois. Aos 34 minutos Jorge Henrique levantou na área e Danilo completou de carrinho na linha da pequena área. O Coritiba sentiu o golpe e logo correu em busca do empate. O Alviverde pressionou e Anderson Aquino chutou uma bola na trave aos 43 minutos.

Apesar de ainda não pontuar na competição, os jogadores minimizaram a derrota. "Jogar de igual para igual com o Corinthians em São Paulo é difícil. O nosso time está de parabéns, mas merecíamos uma sorte melhor", afirmou Anderson Aquino. "No Brasileirão a gente não pode deixar de pontuar, mas o Corinthians é um bom time, candidato ao título", completou Leonardo.