Coritiba tem atuação abaixo da média em derrota para Ponte; confira as notas
| Foto: JONATHAN CAMPOS/GAZETA DO POVO

O Coritiba perdeu para a Ponte Preta por 1 a 0 neste sábado (31), em Campinas, pondo fim à série invicta de 10 jogos sem perder. Outro ponto é que o Coxa chegou também à terceira sem ganhar. O gol da Ponte foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, por Roger, que cabeceou sozinho, direto para a rede, mas em posição de impedimento. O árbitro validou o gol e todas as tentativas do Coxa de empatar a partida foram frustradas.

No segundo tempo, Rodrigão chegou a mandar uma bola no travessão, mas o placar ficou mesmo no 1 a 0. Destaque para duas boas defesas do Muralha, que impediram que a Ponte ampliasse.

Coritiba e Atlético-GO têm 34 pontos. O saldo de 10 gols foi o que garantiu que o Coxa permanecesse na vice-liderança da Série B, já que o terceiro colocado, o Dragão tem oito.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos do da Série B

Confira as notas do Coritiba:

Alex Muralha, goleiro: 5,5
Foi exigido especialmente no primeiro tempo. Se não fosse pelas boas defesas que fez, o placar seria mais elástico.
Diogo Mateus, lateral-direito: 4
(Igor Jesus, atacante: não jogou tempo suficiente para ter nota)
Romércio, zagueiro: 3,5
Deixou Roger subir sozinho no lance do gol e contribuiu decisivamente para a derrota do Coxa.