Ouça o gol da partida com a narração Edílson de Souza, da Rádio 98FM. |
Ouça o gol da partida com a narração Edílson de Souza, da Rádio 98FM.| Foto:
  • Zagueiro Emerson marcou o gol que garantiu o Coxa nas quartas da Copa do Brasil e o recorde

Com o gol de cabeça do zagueiro Émerson, aos 26 minutos do segundo tempo, o Coritiba estabeleceu nesta quinta-feira (28) a marca histórica de 22 vitórias seguidas em partidas oficiais e superou o antigo recorde de 21 triunfos alcançado pelo Palmeiras em 1996. Além disso, o Coxa segue invicto em 2011.

"Foi um jogo difícil, mas estamos na história agora", disse o lateral-direito Jonas.

Além do recorde nacional, a vitória por 1 a 0 diante do Caxias, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, garantiu o Alviverde na quartas de final da Copa do Brasil - o time parananense venceu o jogo de ida por 4 a 0.

Na próxima fase, o Coxa enfrenta justamente o Palmeiras. Na tarde desta quinta, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) confirmou o primeiro jogo para 5 de maio, quinta-feira, às 19h30, no Couto Pereira.

Pelo Estadual, o já campeão paranaense recebe o Cianorte, em Curitiba, domingo (1º), em Curitiba, pela última rodada da competição.