A disputa da Copa dos 100 anos da Federação Paranaense de Futebol começou neste sábado, com seis partidas. As equipes B do Atlético, Coritiba e Paraná entraram em campo. Paraná e Coritiba fizeram um dos clássicos da rodada. O jogo foi na Vila Olímpica do Boqueirão, com portões fechados para a torcida.

Sem efetivo para o jogo, a Polícia Militar afirmou que não poderia fazer a segurança da partida. Dessa forma, os torcedores não viram a vitória do Coritiba por 1 a 0, com gol de Vagner aos 39 minutos.

O Coxa B teve dois jogadores expulsos, mas segurou a pressão paranista. O Tricolor ainda perdeu um pênalti com Vandinho, aos 19 minutos do segundo tempo.

A Portuguesa Londrinense e o Cianorte abriram a rodada, às 14 horas, no estádio do Café. Os visitantes fizeram a festa e venceram por 2 a 0.

Nas outras quatro partidas somente empates. Em Iraty, o time da casa empatou em 0 a 0 com o Toledo. O mesmo resultado se repetiu em União da Vitória, para Iguaçu e Atlético B. No outro clássico da rodada o Londrina empatou com o Galo Maringá por 1 a 1.

A partida entre J. Malucelli e Roma de Apucarana foi adiada para quarta-feira, às 15h30. A transferência de data foi em razão da última partida do Malucelli pela Série C, neste sábado.