| /
| Foto: /

O Coritiba eliminou o São Caetano e avançou para a fase oitavas de final na Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta segunda-feira (14). No estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, o tempo regular marcou um empate de 2 a 2 entre as equipes e, na disputa de pênaltis, a equipe paranaense venceu por 6 a 5, em 18 cobranças ao todo.

O Coxa agora disputará a fase oitavas de final, em que enfrentará o Vasco. A partida será disputada na próxima quarta-feira (16), em horário ainda a ser definido.

O Alviverde abriu o placar ainda na primeira etapa, com Igor Paixão, que recebeu na entrada da área e chutou de primeira, colocando a bola no canto do goleiro. Os outros gols saíram na etapa complementar.

O São Caetano empatou com Gabriel Silva, aos 12 minutos. A virada veio aos 21, em contra-ataque, Hernandes aproveitou o rebote na saída do goleiro coxa-branca e tocou para o fundo das redes. O Coritiba empatou logo em seguida, aos 25, com Igor Jesus.

Notícias do Coritiba

Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer no Paranaense, Copa do Brasil, Série B e até alguns dos piores momentos dos rivais – assim como vídeos e fotos exclusivas de jogos e treinos. Para receber diariamente as principais notícias, resultados e classificação, basta seguir os passos abaixo. É muito simples. Junte-se a nós na lista de transmissão de notícias do Coxa Doido. Seja bem-vindo ao nosso grupo!

**

Grupo de WhatsApp futebol

O futebol no seu celular. Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer nos principais clubes do país. Para receber diariamente as principais notícias, resultados e classificação, basta seguir os passos abaixo. É muito simples. Junte-se a nós no Brasileirão 2018!!! Seja bem-vindo ao nosso grupo!