O Real Madrid goleou por 5 a 1 o Elche pela quinta rodada do Espanhol. A partida foi marcada pelos quatro gols feitos pelo atacante português Cristiano Ronaldo e pela estreia do goleiro costarriquenho Keylor Navas pelo Real Madrid. O arqueiro, destaque da seleção da Costa Rica durante a Copa do Mundo, foi pouco exigido em sua estreia, apesar de um começo de jogo bastante movimentado na defesa do Real Madrid. Albácar abriu o placar para o Elche aos 15/1º. A reação foi quase imediata. Aos 20, o colombiano James Rodríguez cruzou da direita para Bale empatar, de cabeça. E então Cristiano Ronaldo começou sua sequência de gols. O primeiro, aos 28, foi de pênalti. O segundo, aos 32, de cabeça. No segundo tempo, o Real Madrid diminuiu o ritmo. Mais perto do fim do jogo, aos 35/2º, Ronaldo marcou mais um de pênalti. Nos acréscimos, o português aproveitou passe em profundidade de Bale para marcar seu quarto gol. Hoje o Barcelona pega o Málaga, fora de casa, às 17 horas.