| Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press e  LÉO PINHEIRO/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO
| Foto: Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press e LÉO PINHEIRO/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

A Copa do Brasil conheceu na noite de quarta-feira (26) os finalistas da edição 2018. Em São Paulo, no Itaquerão, o Corinthians levou a melhor sobre o Flamengo, vitória por 2 a 1. Em Belo Horizonte, o Cruzeiro empatou com o Palmeiras, por 1 a 1.

Com a classificação, o time mineiro ganha a chance de tornar-se o maior campeão da disputa. Já foram cinco canecos, a mesma quantidade do Grêmio. O Corinthians, por sua vez, com três títulos, tem a oportunidade de encostar nos recordistas.

É o primeiro encontro das duas equipes na 30ª edição da decisão. As finais serão disputadas nos dias 10 e 17 de outubro.

O Cruzeiro atuou no Mineirão já com a vantagem de ter vencido o Palmeiras no jogo de ida, por 1 a 0, no Allianz Parque. E aos 26 minutos, o atacante Barcos ampliou, ao driblar o goleiro Weverton e mandar para as redes. O empate veio na etapa final, aos 4 minutos, com o volante Felipe Melo.

No Itaquerão as duas equipes foram a campo em condições de igualdade, após 0 a 0 no duelo de ida, no Maracanã. E os donos da casa saíram na frente, logo aos 13, com o lateral Danilo Avelar. O empate dos visitantes ocorreu em seguida, aos 17, em gol contra do zagueiro Henrique.

Já no segundo tempo, o meia Pedrinho pôs o Timão na frente outra vez, aos 23 minutos, em chute na entrada da área. Nos minutos finais, o lateral Pará ainda mandou uma bola na trave de Cássio, mas o placar permaneceu igual até o apito final.

Grupo de WhatsApp do Brasileirão 2018

O Brasileirão 2018 no seu celular. Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer no Campeonato Brasileiro. Para receber diariamente as principais notícias, resultados e classificação, basta seguir os passos abaixo. É muito simples. Junte-se a nós no Brasileirão 2018!!! Seja bem-vindo ao nosso grupo!