O Cruzeiro segue mostrando porque é um dos favoritos ao título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na manhã deste domingo (17), o time mineiro venceu a Internacional de Limeira, por 1 a 0, com gol de Thiaguinho.

Na próxima fase, o Cruzeiro terá pela frente o São Paulo, outro favorito ao troféu. Os dois times estão com aproveitamento de 100% no torneio. O clube paulista eliminou o Guarani, que estava invicto até então, ao golear por 5 a 1, no sábado (16). O time paulistano venceu todos os seus jogos de goleada.

O Cruzeiro garantiu a vaga nas quartas de final com gol logo no início da partida. O atacante Thiaguinho mandou para as redes aos 7 minutos, em seu primeiro jogo após defender a seleção brasileira no torneio sub-20 no Uruguai, na semana passada.

A vantagem no começo facilitou o jogo para o time mineiro, que teve boas chances para ampliar ainda no primeiro tempo, com o meia Éber. Na segunda etapa, a Inter até tentou reagir, mas mostrou limitações nas finalizações. O Cruzeiro se defendeu bem e assegurou a classificação.

Na tarde deste domingo, mais três duelos definirão os últimos classificados para as quartas de final. Os favoritos são o Palmeiras, o Santos e a Portuguesa, que podem consolidar o domínio paulista no torneio.

Confira os jogos das oitavas de final:

Sábado

Barueri 2 x 4 Paulista Guarani 1 x 5 São Paulo Coritiba 1 x 4 CFZ BrasíliaJuventude 2 x 1 Corinthians