Em busca do seu segundo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Cruzeiro estreou neste sábado contra o São José-RS, na cidade de Taboão da Serra, pelo Grupo A e goleou por 5 a 0. Alan, Eber (2), Elber e Sebá balançaram as redes. A equipe gaúcha ainda teve o gol de Marco Antônio anulado por impedimento, no segundo tempo.

Na próxima rodada, o time mineiro encara o Botafogo de Ribeirão Preto, às 16h, enquanto o Zequinha mede forças com o Taboão da Serra, às 14h. Ambos os jogos na quarta-feira, com horários de Brasília.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Alan abriu o placar para a equipe mineira e também o primeiro gol do torneio. Antes do fim da etapa inicial, Eber marcou mais duas vezes a favor da Raposa.

Na etapa complementar, logo aos dois minutos, Elber ampliou a vantagem celeste, e Sebá, aos 17, deu números finais a goleada.