Em uma partida muito movimentada, com alternâncias no placar e muitos lances de perigo, o Cruzeiro conseguiu uma importante vitória por 3 a 2 sobre o Santos no Mineirão neste domingo. A vitória deixou o time mineiro com 24 pontos ganhos, mesmo número que os paulistas. Na próxima rodada o Cruzeiro vai a São Paulo enfrentar o Corinthians e o Santos recebe a Ponte Preta na Vila Belmiro.

O primeiro tempo foi muito movimentado, com três gols e duas bolas na trave, uma para cada time. Aos 23 minutos, Halisson compeltou para as redes um rebote do goleiro Fábio a um chute cruzado de Giovanni. Seis minutos mais tarde, Fred, de peixinho, empatou para o Cruzeiro após cruzamento de Fábio Santos. Em cobrança de falta perfeita, Ricardinho desempatou para o Peixe, fazendo 2 a 1.

No segundo tempo, O Cruzeiro virou a partida em menos de 15 minutos. Logo aos seis, Kelly, de primeira, fez o segundo gol da Raposa. Aos 14 minutos, Adriano virou para a Raposa, fazendo 3 a 2.