A atleta curitibana Carolina Schrappe conquistou o vice-campeonato Brasileiro de Mergulho Livre, no último fim de semana em Goiás. A paranaense quebrou recordes pessoais na competição e confirmou mais um bom resultado em 2006. A competição foi disputada em Niquelândia, Goiás.

No sábado, dia 9, ocorreu a disputa de Imersão Livre e Lastro Constante sem Nadadeiras. Carolina bateu dois recordes paranaenses e pessoais. Na Imersão Livre conseguiu 35 metros e 34 metros em Lastro Constante sem Nadadeiras (apenas um metro a menos que o recorde brasileiro).

No último dia de competição, a curitibana atingiu a marca de 45 metros de profundidade na modalidade Lastro Constante com Nadadeiras, também novo recorde pessoal e paranaense. Estas marcas renderam à atleta o Vice Campeonato Brasileiro, além de melhorar sua posição no ranking mundial da AIDA (Associação Internacional para o Desenvolvimento da Apnéia). O resultado fecha o ano com um saldo extremamente positivo, somando-se à melhor colocação feminina no Torneio Indoor (modalidades de piscina - Apnéia Estática e Dinâmica com e sem Nadadeiras) realizado em julho passado em Florianópolis, primeiro lugar no Torneio Rio Boat Show de Apnéia Estática realizado em maio deste ano no Rio de Janeiro, e o segundo lugar geral feminino no PFI Invitation realizado em Grand Cayman, em março passado.