FICHA TÉCNICA - Confira os principais lances de Corinthians-PR 1 x 2 Coritiba

CLASSIFICAÇÃO - Veja como está o 1º Turno do Paranaense 2011

O Coritiba venceu o Corinthians Paranaense por 2 a 1, de virada, na tarde desta quinta-feira (10) no estádio Janguito Malucelli, no bairro do Mossunguê, em Curitiba. Paulo fez o gol do Timãozinho logo no início da partida e Davi e Bill sacramentaram a virada do Coxa.

Com o resultado, o Coritiba segue na liderança com 20 pontos e depende apenas de si nas três rodadas finais para garantir o título do 1º turno. Com apenas 12 pontos, o Timãozinho segue no meio da tabela e pode perder posições com o encerramento da rodada.

O Corinthians Paranaense segue em casa, quando recebe, no domingo, às 16h30, o Cascavel. O Coritiba recebe o Roma, também no domingo, às 19h30.

Gols só no primeiro tempo

O Corinthians começou dando um susto no Coxa. Aos 3 minutos de jogo, Andrezinho cobrou uma falta do lado esquerdo do campo e o volante Paulo mandou para as redes. O campo pequeno do Ecoestádio fez com que a partida fosse disputada em um ritmo alucinante, com jogadas seguidas de uma intermediária a outra.

O empate do Coritiba foi logo aos 12 minutos com Léo Gago colocando Davi em condições para bater cruzado de pé esquerdo e vencer Valter. Pouco tempo depois, Davi teve um mal estar e foi substituído pelo angolano Geraldo.

Com tanta estrela quanto Davi, o jovem africano fez uma bela jogada aos 34 minutos, dando uma finta desconcertante no marcador na ponta esquerda, erguendo a cabeça e vendo Bill no meio. O cruzamento foi preciso, na cabeça do centroavante, que escolheu o canto e comemorou.

O placar já fechado não fez o jogo esfriar. As duas equipes seguiram pressionando durante o jogo inteiro, com direito a susto do Timãozinho nos acréscimos. Porém, o Coxa se segurou como pôde, assim como Valter evitou um placar mais elástico do outro lado.