O São Paulo tomou o primeiro gol na Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas depois goleou o Barueri, por 4 a 1, neste domingo (18), no Estádio Doutor Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro e está classificado para as quartas-de-final da competição.

O jogo começou equilibrado, porém o Barueri, no decorrer do primeiro tempo, foi melhor e abriu o placar com Portuga, aos 20 minutos, quando o lateral-esquerdo matou a bola no peito e bateu de perna direita. Entretanto, o tricolor se aproveitou da desatenção do Barueri e virou com gols de Bruno Uvini e de Henrique.

Na segunda etapa da partida, o São Paulo mudou de postura e foi superior o tempo inteiro e conseguiu ampliar a vantagem com Wellington, de cabeça, e com o artilheiro do time, Henrique. Com este resultado, o São Paulo enfrentará o Internacional.