| Andy Clarck/Reuters
| Foto: Andy Clarck/Reuters

A Coreia do Sul fazia um hegemônico ouro, prata e bronze até a última curva da final dos 1.500 m na patinação em velocidade. Foi quando Sung Si-Bak e Lee Ho-Suk perderam o controle e se esborracharam na proteção da pista. O outro coreano, Lee Jung-Su, conquistou a medalha de ouro, mas acabou tendo a companhia de dois americanos no pódio: prata para o campeão mundial Apolo Anton Ohno (sua sétima medalha olímpica) e bronze para J. R. Clark.

Esforço inútil (foto 2)

A goleira Zuzana Tomcikova tentou de todos os jeitos, até se esparramar na frente do gol, mas o disco não parou de balançar a rede da Eslováquia na abertura do torneio feminino de hóquei da Olimpíada de Vancouver. O anfitrião Canadá confirmou o favoritismo e venceu por 18 a 0.

Sem chão (foto 3)

Kimi Raikkonen teve um começo desanimador no Mundial de Rali. Com problemas mecânicos na sexta-feira, o finlandês (Citroën) terminou o Rally da Suécia, abertura da temporada, na 30ª posição. O vencedor foi outro finlandês, Mirko Hirvonen (Ford), seguido do francês Sebastien Loeb (Citroën) e do finlandês Jari-Matti Latvala (Ford). A próxima etapa será de 5 a 7 de março, no México.

Thiago é bronze (foto 4)

O brasileiro Thiago Pereira conquistou, na noite de sábado, a sua segunda medalha do GP do Missouri, nos Estados Unidos. Depois de faturar o ouro dos 400 metros medley na sexta-feira, ele terminou a prova dos 200 metros medley na terceira colocação e assim ficou com a medalha de bronze. O vencedor foi o norte-americano Eric Shanteau, seguido do tunisiano Oussama Mellouli.

Tamanho não é documento (foto 5)

Com apenas 1,74 m, Nate Robinson, do New York Knicks, venceu pela terceira vez o Concurso de Enterradas, na noite de sábado, em uma das competições do All-Star Weekend. Na final ele superou DeMar DeRozan, do Toronto Raptors com 51% dos votos dos torcedores. Na sua última tentativa, ele jogou a bola na tabela antes de enterrar de costas. Depois, brincou com as animadores de torcida. Robinson é o maior vencedor da história do torneio, deixando para trás lendas da disputa, como Michael Jordan e Dominique Wilkins.

A copa é da América (foto 6)

Após 15 anos, o troféu da America’s Cup finalmente voltou aos Estados Unidos. O BMW-Oracle venceu em Valência a segunda regata do torneio, ontem, e garantiu a conquista sobre o veleiro suíço Alinghi, bicampeão da competição. O título não ficava em mãos americanas desde 1995, quando o Young America, comandado pela lenda da vela Dennis Conner, perdeu para o neozelandês Black Magic.