Próximos jogos

A próxima partida do GEM acontece na quarta-feira (29), quando o time enfrenta o Cambé, fora de casa, às 15h30.

No mesmo dia, o Grêmio Metropolitano recebe, no Estádio Willie Davids, o Matsubara. A partida começa às 20h30.

Após a derrota para o Andraus por 2 x 1, o Grêmio de Esportes Maringá (GEM) detimiu o técnico Francisco Castão. A informação foi divulgada pelo clube, no site oficial, nesta segunda-feira (27). Dirceu de Mattos, que já havia dirigido o clube após a saída do técnico Muller, assume o comando do time.

O jogo que culminou na demissão de Castão ocorreu no domingo (26), no Estádio Willie Davids, e foi válido pela Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. O Andraus, que é de Campo Largo, marcou os dois gols no primeiro tempo, com Carreta e Chimba. O Grêmio descontou no penúltimo minuto de jogo, com Cláudio.

Apesar da derrota, o GEM segue na segunda colocação do grupo A, com 7 pontos - mesmo número de pontos do Grecal. O líder é o Andraus, que tem 11 pontos.

Passam à próxima fase, semifinal, os dois primeiros do grupo. Sobem para a Segunda Divisão o campeão e o vice do torneio.

Grêmio Metropolitano tem a melhor campanha

O outro clube da cidade que disputa a Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, o Grêmio Metropolitano, derrotou o Junior Team, de Londrina, fora de casa. O placar foi 1 x 0.

A equipe está invicta, lidera o grupo B e tem a melhor campanha da competição, com 14 pontos: são quatro vitórias e dois empates em seis jogos.