Ficha

Cruzeiro 1 x 2 Figueirense

Belo Horizonte – O Cruzeiro ficou mais distante da disputa pelo título do Campeonato Brasileiro ao perder, de virada, para o Figueirense por 2 a 1, ontem, no Mineirão. Com o resultado, a diferença que separa agora o São Paulo do vice-líder na tabela é de 12 pontos. A derrota em casa interrompeu uma seqüência de oito vitórias consecutivas do Cruzeiro em Belo Horizonte. Para o Figueirense, significou um importante passo para a permanência na Série A.

A equipe da casa abriu o marcador aos 18 minutos. O meia Leandro Domingues fez boa jogada pelo lado direito e chutou para dentro da área. Na tentativa de cortar, o zagueiro Felipe Santana se atrapalhou e marcou contra.

O adversário chegou ao empate os 42 minutos, com o lateral-esquerdo André Santos desviando um chute de fora da área. Nos acréscimos, veio o castigo dos mineiros. Guilherme tocou errado e Peter, que havia entrado no lugar do atacante Thiago Gentil, não desperdiçou e fez 2 a 1.