| Agência
| Foto: Agência

O Atlético acabou com o vice-campeonato do Brasileiro Sub-20. Ontem, em Porto Alegre, o Furacão perdeu a final para o Corinthians (foto) por 1 a 0. Esta foi a primeira vez que o Rubro-Negro chegou à decisão do torneio. Após um primeiro tempo de poucas chances, a partida foi definida no início da etapa final. Logo aos 45 segundos, a defesa atleticana mostrou desatenção e permitiu o gol dos paulistas, marcado por Gustavo Vieira. O Atlético lutou pelo empate até o fim, mas não teve sucesso.

Vários jogadores desta equipe poderão ser aproveitados no time sub-23 do Furacão que vai disputar o Paranaense de 2015. O principal destaque é o atacante Crysan, que foi o artilheiro do Campeonato Brasileiro Sub-20, com cinco gols.

A decisão estava agendada a noite de sábado, mas a forte chuva que atingiu a capital gaúcha causou queda de energia no Estádio Passo d’Areia, por isso a partida foi disputada ontem pela manhã.