Brasileiro Diego desequilibrou mais uma vez a favor do Werder Bremen, agora na Copa da Uefa | David Hecker / AFP
Brasileiro Diego desequilibrou mais uma vez a favor do Werder Bremen, agora na Copa da Uefa| Foto: David Hecker / AFP

O Werder Bremen deu um passo rumo às semifinais da Copa da Uefa nesta quinta-feira, quando o meia Diego marcou dois gols na vitória de 3 x 1 sobre a Udinese, no jogo de ida das quartas-de-final.

O brasileiro, que interessaria à italiana Juventus, teve muito espaço na entrada da área e chutou colocado aos 34 minutos para abrir o placar.

Ele depois acertou um chute na metade do segundo tempo e o atacante Hugo Almeida fez o terceiro.

"Estamos quase lá", afirmou Diego depois da partida. "É uma competição importante, um título inédito e estamos cada vez mais próximos. Ainda temos duas partidas, que serão jogos difíceis, mas estou confiante no sucesso do Werder Bremen. Fizemos uma excelente partida e o resultado foi merecido."

A Udinese, última representante italiana nas competições européias, diminuiu com Fabio Quagliarella, mas terá que se empenhar mais no segundo jogo, na próxima quinta-feira, para reverter a vantagem dos alemães.