O atleta Diego Hypolito foi o grande destaque no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Adulto de Ginástica Artística, em Curitiba. Na disputa nos aparelhos, ele conquistou duas medalhas de ouro. Uma no salto, com a nota 16,20, e outra no solo, 15,50, sagrando-se tricampeão no aparelho que é sua especialidade. Além disso, foi campeão por equipe, representando o Flamengo. O Pinheiros de São Paulo ficou com o vice-campeonato.

- O Brasileiro está servindo de avaliação para o Pan do Rio. No solo, não fiz uma série tão forte e minha nota de partida foi de 16,30. Fico feliz com as duas medalhas e por ter ajudado ao Flamengo, clube do meu coração, na conquista do bicampeonato – afirma ele.

Neste sábado, Diego Hypolito lutará por um título inédito em sua carreira. O ginasta, que se classificou em 2° lugar geral (na soma de todos os aparelhos), estará lutando pelo lugar mais alto do pódio nas finais do individual geral, que acontecerão das 14h30 às 17h.