As seleções de Dinamarca e Hungria não tiveram problemas para conquistar mais três pontos nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010, nesta quarta-feira. Jogando em casa, ambas venceram seus jogos por 3 a 0, e agora somam 13 pontos no Grupo 1, sete a mais do que Portugal, apontada como favorita no início da disputa.

Ainda invicta na competição, a equipe nórdica recebeu a Albânia em Copenhague e venceu sem dificuldades. Os dinamarqueses abriram o placar aos 31 minutos, com Leon Andreasen. Seis minutos depois, Soren Larsen ampliou. Jakob Poulsen, aos 40 da segunda etapa, deu números finais à partida.

Também jogando em casa, contra a modesta seleção de Malta, lanterna do grupo, a Hungria também fez 3 a 0, com gols de Hajnal, Gera e Juhász.

Com quatro vitórias e um empate em cinco partidas, a Dinamarca lidera a chave. A Hungria, que também tem 13 pontos, mas em seis partidas, é a segunda colocada. Portugal e Suécia, com seis pontos, vêm em seguida - os suecos têm quatro partidas, uma a menos que os portugueses.

A Albânia também tem seis pontos, e Malta soma apenas um - ambas já jogaram sete vezes.