| Daniel Garcia/ AFP
| Foto: Daniel Garcia/ AFP

Antes do único dia de descanso do Rally Dakar, programado para ocorrer hoje, os pilotos espanhóis mantiveram o domínio na prova. Ontem, depois da disputa da sexta etapa, com 456 quilômetros de trecho cronometrado entre Iquique e Arica, no Chile, Marc Coma garantiu a liderança entre as motos e Carlos Sainz (foto) completou mais um dia como primeiro colocado nos carros. Campeão da última edição da prova, o espanhol Sainz está na liderança desde o início da disputa. Ontem, ele venceu a quarta das seis etapas já realizadas, ao completar o percurso em 4h53min53. Enquanto isso, o melhor brasileiro entre os carros é Guilherme Spinelli, que terminou o dia em nono lugar (5h38min15) e aparece na oitava posição na classificação geral. Já Marc Coma está enfrentando mais dificuldade, em duelo com o francês Cyril Despres.