Na tarde de ontem, foi realizada a segunda rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, competição que garante as duas melhores equipes na Primeira Divisão do próximo ano. Foram quatro jogos que movimentaram a competição durante o domingo, com as equipes que jogaram em casa levando vantagem. O Operário de Ponta Grossa recebeu o Campo Mourão e venceu por 1 a 0, destaque para Fredinélson, autor do gol da vitória do Fantasma. Em Curitiba, no bairro de Santa Felicidade, o Real Brasil superou o Pitanguense por 2 a 1, a equipe de Pitanga faz sua estréia como profissional neste ano – Leonardo foi o autor dos gols do Real. No Estádio Municipal 14 de Dezembro, o Toledo venceu o Umuarama por 2 a 1, com o gol da vitória quase no fim do segundo tempo, marcado por Jonatas, aos 39 minutos. Jonatas, do Umuarama, anotou para os visitantes e Divonei fez o outro gol dos anfitriões. Fechando a rodada, o Auritânia de Foz, única equipe a vencer na abertura da competição, foi a Francisco Beltrão enfrentar o time local e foi derrotada por 2 a 0, com gols de Baby e André.