Beijo na aliança: Souza comemora mais um gol do Grêmio na goleada sobre o Novo Hamburgo |
Beijo na aliança: Souza comemora mais um gol do Grêmio na goleada sobre o Novo Hamburgo| Foto:

O Grêmio venceu de goleada o Novo Hamburgo na rodada deste domingo do campeonato gaúcho deixando o placar em 5 a 1, jogando fora de casa. Os destaques da partida foram Souza e Tcheco, com dois gols cada um. Com a vitória, o tricolor vai a sete pontos e assume a cabeça do grupo, levando a melhor em saldo de gols sobre o Santa Cruz.

No início do jogo, o Novo Hamburgo apresentou bom futebol e parecia que ia dar trabalho ao Grêmio, mas a empolgação durou pouco. Com jogadas pelo alto e contra-ataques precisos, o Grêmio garantiu a dominância em campo. Foram dois gols de Souza, dois de Tcheco e um de Rafael Marques. O Novo Hamburgo marcou o único no segundo tempo, com João Paulo, aos 15 do segundo tempo.

O rival Internacional também goleou, coroando a rodada com um 4 a 0 sobre o Sapucaiense, no Beira-Rio, com dois gols de Nilmar, que atuou muito bem em campo. O placar garante a liderança da chave ao Inter, enquanto o Sapucaiense segue tímido no campeonato, com apenas uma vitória.