Carro da dupla paranaense, vice-campeã | Divulgação / José Mário Dias
Carro da dupla paranaense, vice-campeã| Foto: Divulgação / José Mário Dias

A dupla paranaense Marcos Tokarski e Kana Ribeiro venceu uma, das duas baterias da Copa Peugeot de Rali, disputada neste fim de semana em Campina Grande do Sul, região Metropolitana de Curitiba. Com o resultado, soma dos dois tempos obtidos, piloto e navegador conquistaram a vitória desta etapa e ficaram com o vice-campeonato da competição na categoria 206. Luis Stédile e Lucas Rocha foram os campeões.

"Foi uma prova alucinante. Batalhamos o tempo todo por essa vitória e para manter nossa hegemonia na região de Campina Grande onde vencemos a etapa do Campeonato Brasileiro com o mesmo carro", comentou Tokarski. A corrida foi muito disputada e os paranaenses conseguiram a vitória após realizar o percurso em menos tempo que os adversários (1h11min26seg800, contra 1h12min18seg060).