Clênio, do Operário, recebe a marcação dos defensores do Corinthians diante do olhar antento de Serginho Catarinense | Henry Miléo/Gazeta do Povo
Clênio, do Operário, recebe a marcação dos defensores do Corinthians diante do olhar antento de Serginho Catarinense| Foto: Henry Miléo/Gazeta do Povo

Ponta Grossa - Quem aguardou até os últimos minutos do jogo entre Operário e Corinthians Paranaense, ontem à noite, no Germano Krüger, presenciou uma grande partida. Somente depois dos 40 minutos do segundo tempo o jogo cresceu, com gols dos dois lados, velocidade e grande movimentação dentro das quatro linhas. Depois de um jogo de muitos erros e poucas chances de gol, o finalzinho da partida ainda reservava fortes emoções para os 3,2 mil torcedores que foram a campo.

O resultado de 1 a 1 foi ruim para as duas equipes, que estão embaixo na tabela. Especialmente para o Operário, que disputou a segunda em casa, a terceira contra adversários diretos na disputa por uma vaga na Série D do Brasileiro – empatou em casa contra o Cascavel e perdeu fora para o Iraty. O Fantasma está em quinto, com dois pontos, enquanto o Corínthians divide a sexta colocação com Paranavaí e Cascavel, com um ponto.

Com má atuação da dupla de ataque do Operário, formada por Clênio e Baiano, o time levava pouco perigo à meta do Timão­­zinho, que jogou o tempo todo sobre os erros do adversário. E foi em um desses erros que o Corin­­­thians chegou ao seu gol, aos 42 do segundo tempo. Clênio perdeu a bola ao tentar um passe de calcanhar durante um contra-ataque e a bola chegou até Rodrigo Crasso, que cruzou na área. A zaga não tirou e a bola sobrou limpa para William colocar para as redes. Um minuto depois, Marcelinho avançou pela direita e Dyego Sousa entrou na pequena área para empatar a partida, de cabeça. Na sequência do campeonato, o Operário segue para a capital e encara a dupla Atletiba nas próximas rodadas. Já o Corinthians joga contra o Paraná, na Vila Capa­­nema.