Em uma apresentação de gala, desde antes do início da partida, o Barcelona goleou por 4 a 0 o Bayern de Munique nesta terça-feira, no Camp Nou, e ficou com o troféu Juan Gamper. Mais uma vez, Ronaldinho Gaúcho deu show e fez um golaço de falta.

Antes de a bola rolar, o Barça apresentou seus jogadores desta temporada à torcida. Um espetáculo foi montado no estádio, com efeitos de luz e chamada individual dos atletas. Ronaldinho foi o último a entrar em campo e, claro, o mais ovacionado.

E foi do camisa 10 o primeiro gol. Aos 29 da etapa inicial, o craque cobrou falta com perfeição no ângulo esquerdo de Kahn. Três minutos depois, um golaço do Barça em bela jogada do seu ataque: de pé em pé, a bola chegou a Ronaldinho na área, o brasileiro chutou e Kahn defendeu, mas no rebote Eto'o marcou.

Em seguida, o camaronês fez outro belo gol, aos 39. Após a bola bater em um companheiro do clube catalão, sobrou para o atacante na área, que tocou por cima de Kahn e completou para o gol vazio.

O quarto gol do Barça foi do argentino Saviola, aos cinco minutos do segundo tempo, após receber bom passe de Giuly.