O Nacional estreou no Paranaense 2010 com vitória diante do Pa­­ra­navaí, ontem, no Erick Georg. A partida terminou 2 a 1 para os donos da casa. O placar foi aberto no segundo tempo e só foi definido nos acréscimos. De pênalti, Marcinho marcou para o NAC aos 22 minutos da etapa complementar. O ACP empatou pouco depois, com Daniel Marques. A vitória do Leão do Norte veio aos 47 minutos do segundo tempo, com um gol de Rodrigo.

A partida esteve ameaçada de não ser disputada em Rolândia, mas a diretoria do NAC conseguiu junto à FPF a liberação de seu estádio. Apesar da chuva, o público compareceu. Foram 1.430 pagantes. Na quarta-feira, o Nacional enfrenta o Cianorte em casa pela segunda ro­­dada do Estadual. O jogo acontece às 20h30 no Estádio Albino Turbay. O Paranavaí volta acampo em casa recebendo o Iraty, no Estádio Wal­­demiro Wagner no mesmo horário.