Mario Mandzukic (direita) e Simon Kjaer (centro) comemoram empate do Wolsfburg contra o Eintracht Frankfurt | Fabian Bimmer  / Reuters
Mario Mandzukic (direita) e Simon Kjaer (centro) comemoram empate do Wolsfburg contra o Eintracht Frankfurt| Foto: Fabian Bimmer / Reuters

O Wolfsburg deixou escapar, neste domingo (3), mais uma chance de sair da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão. Em casa, quase foi derrotado pelo Eintracht Frankfurt, até conseguiu um empate em 1 a 1 no final do jogo, mas segue na penúltima colocação, perto de ser rebaixado à segunda divisão dois anos após conquistar seu primeiro e único título na elite alemã.

Alexander Meier abriu o placar para os visitantes aos 13 minutos da segunda etapa. Só aos 40 é que veio o empate do Wolfsburg, com Mario Mandzukic. O Eintracht Frankfurt aproveitou os tropeços dos rivais para subir uma posição e abrir uma vantagem de quatro pontos para a zona de rebaixamento. O Wolfsburg segue em penúltimo, com os mesmos 28 pontos do St. Pauli, mas atrás nos critérios de desempate.

Também neste domingo (3), o Colônia conseguiu uma vitória apertada sobre o Nuremberg, por 1 a 0, em casa. O único gol do jogo foi marcado por Milivoje Novakovic, aos 47 minutos do segundo tempo, aproveitando, livre na pequena área, um chute cruzado vindo da esquerda.

O Colônia é o décimo colocado porque o jogo do Schalke 04, que vencia o St. Pauli por 2 a 0 na sexta-feira, foi interrompido a dois minutos do seu final, depois que um copo de cerveja foi jogado no gramado. A se confirmar o placar, o Schalke passará à frente. O Nuremberg, sexto, briga com o Mainz por uma vaga na Liga Europa e vê o rival com três pontos à frente.