ABC e Marília empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela 36.ª rodada da Série B. O resultado foi ruim para os dois times, que seguem ameaçados pelo rebaixamento. O ABC está um pouco mais tranqüilo, com 44 pontos e em 14º lugar. O Marília, com 42 pontos, é o 16º colocado, apenas uma posição acima da zona do rebaixamento.

A partida em Natal foi marcada pelo excessivo número de gols perdidos pelas duas equipes. Aos 36 minutos do segundo tempo, o meia Altair chegou a cobrar um pênalti no travessão para o Marília. O primeiro gol do jogo saiu somente aos 42: Bosco abriu o placar para o ABC, em cobrança de falta. Mas os paulistas empataram com Fernando, já nos acréscimos, aos 47.

No próximo sábado, às 16h20, o ABC volta a campo para enfrentar a Ponte Preta, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O Marília joga antes pela 37ª rodada: contra o Bahia, na sexta-feira, às 20h30, no Estádio Bento de Abreu.