O time do Paraná Clube se despediu na tarde desta terça-feira da Copa São Paulo de Juniores. Em jogo disputado na cidade sede de Barueri, o Tricolor saiu na frente, mas acabou sendo derrotado por 4 a 2 para o time do Grêmio de Barueri.

Primeiro tempo

O Paraná começou eletrizante e aos 5 minutos de jogo abriu o marcador. Em rápida jogada pela esquerda do gramado, o cruzamento foi direto para a pequena área. O zagueiro Bruno subiu mais que a marcação e balançou as redes do goleiro paulista.

Ainda no 1.º tempo o time paranista sofreu a virada. Aos 16 minutos o atacante Thiago Humberto chutou forte, de fora da área, à esquerda do goleiro Carlinhos. Em seguida, logo aos 19 minutos, o time paulista ampliou o placar. Numa cobrança de falta pelo lado direito do campo, a bola foi direto para a cabeçada do jogador Patrick, sem defesa para o goleiro Carlinhos.

Segundo tempo

Como no primeiro tempo, o Paraná parecia decidido a alcançar a vitória. Aos 3 minutos do 2.º tempo, Jefferson fez boa jogada dentro da área do time paulista, driblou a marcação e tocou para Diego que, de surpresa, apareceu para completar para as redes do Barueri. Paraná 2 x 3 Barueri.

Nos minutos finais um erro da arbitragem poderia ter mudado o resultado final. Aos 36 do 2.º tempo, o jogador Jefferson chutou a bola de fora da área e balançou as redes do Barueri. Porém, o bandeirinha acusou posição irregular do atacante Maia e anulou o lance. Na verdade o jogador paranista estava mesmo impedido, mas não participou do lance.

O Paraná continuou na pressão, mas aos 42 veio o balde de água fria. Velicka cobrou uma falta da ponta direita da grande área e, com muita categoria, balançou as redes do goleiro Carlinhos. O Tricolor está eliminado da Copa SP de Futebol Júnior.