Espanha suou a camisa e com gol de Xabi Alonso conseguiu derrotar os turcos fora de casa | Murad Sezer / Reuters
Espanha suou a camisa e com gol de Xabi Alonso conseguiu derrotar os turcos fora de casa| Foto: Murad Sezer / Reuters

A campeã européia Espanha virou o jogo com um gol no final para derrotar a Turquia por 2 x 1, nesta quarta-feira, pelo Grupo 5 das Eliminatórias Européias da Copa do Mundo de 2010.

Semih Senturk colocou os turcos à frente, aos 26 minutos, ao completar passe de Tuncay Sanli.

Xabi Alonso empatou em cobrança de pênalti, aos 18 da segunda etapa, após Ibrahim Uzulmez colocar a mão na bola dentro da área.

A Espanha marcou o gol da vitória nos acréscimos, quando Daniel Guiza, que atua pelo clube turco Fenerbahce, serviu Albert Riera, e o meia-atacante chutou para vencer o goleiro Volkan Demirel.

Os espanhóis lideram o grupo com 18 pontos, enquanto a Turquia tem 8, a quatro rodadas do final.