A seleção espanhola encerrou a sua participação na primeira fase do Mundial Sub-20, que está sendo disputado no Egito, com 100% de aproveitamento e sem sofrer gols. Nesta quinta-feira a equipe derrotou a Venezuela por 3 a 0, terminando o Grupo B da competição em primeiro lugar, com nove pontos. A Venezuela, com seis, ficou na segunda colocação e também avançou às oitavas de final.

A Espanha abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Parejo, em cobrança de falta. O segundo gol espanhol também saiu em jogada de bola parada. Aos 26 minutos, Aaron converteu cobrança de pênalti. Na etapa final, a Espanha definiu o seu triunfo ao marcar o terceiro gol, aos 32 minutos, com Ander.

A Nigéria goleou o Taiti por 5 a 0 e ficou em terceiro lugar no Grupo B, com três pontos. Agora, a equipe africana aguarda a definição das outras chaves para ver se fica entre os quatro melhores terceiros colocados, que se classificam para as oitavas de final. Já o Taiti encerrou a sua participação no Mundial sem pontuar, sem marcar gols e com 21 gols sofridos.

Com facilidade, a Nigéria definiu o confronto logo no primeiro tempo quando abriu 4 a 0, com gols de Nwankwo, aos 15, Edet, aos 24, Fatai, aos 34, e Orelesi, aos 46 minutos. Adejo, aos 45 minutos da etapa final, marcou o quinto gol da goleada nigeriana.