Com dois belos gols de Frank Lampard e Michael Ballack, o Chelsea venceu o Sheffield United, por 2 a 0, na manhã deste sábado, dia 28, no jogo de abertura da décima rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, a equipe do técnico português José Mourinho chega aos 25 pontos, ocupando a ponta da tabela do torneio.

Mesmo jogando fora de casa, o Chelsea impôs seu futebol desde o início da partida contra o modesto Sheffield United. No entanto, por pouco, o time londrino não foi surpreendido. Aos 18 minutos de jogo, os anfitriões perderam um pênalti com o meia Webber. Refeito do susto, o Chelsea voltou a dominar o confronto e chegou ao primeiro gol no final da primeira etapa. Após receber uma pancada na entrada da área, o meia inglês Frank Lampard pegou a bola e cobrou a falta marcada pelo árbitro com maestria, abrindo o placar do duelo.

No início da segunda etapa, aos três minutos, o Chelsea chegou ao segundo. Após ótimo cruzamento de Lampard pela direita, o alemão Michael Ballack subiu no meio da zaga adversária e, de cabeça, definiu a vitória da equipe de Stamford Bridge.

Esta foi a 11ª vitória dos "Blues" nos últimos dois meses, que neste intervalo só empatou uma vez, contra o Aston Villa, e não perdeu nenhum jogo.

Confira os outros jogos da décima rodada do Campeonato Inglês:

Sheffield 0 x 2 Chelsea Arsenal 1 x 1 EvertonBolton 0 x 4 Manchester United Fulham 0 x 1 Wigan Liverpool 3 x 1 Aston VillaPortsmouth 3 x 1 Reading Watford 0 x 0 Tottenham