Joel comemora seu primeiro gol pelo Cruzeiro em jogo oficial: vitória de virada. | Sergio Roberto/ Light Press/ Cruzeiro
Joel comemora seu primeiro gol pelo Cruzeiro em jogo oficial: vitória de virada.| Foto: Sergio Roberto/ Light Press/ Cruzeiro

Comprado junto ao Londrina no início da temporada, o atacante Joel, ex-Coritiba, salvou o Cruzeiro de estrear sem vitória no Campeonato Mineiro. O camaronês marcou o segundo gol da Raposa no triunfo por 2 a 1 sobre o Democrata, em Governador Valadares.

O time da casa saiu na frente com Rodrigão, aos 13 minutos do primeiro tempo. O bicampeão brasileiro empatou só aos 29 do segundo tempo, com o volante Henrique. A virada veio aos 35, quando Joel – que havia entrado no lugar do volante Eurico – fez uma bela jogada: arrancou pela intermediária, tabelou com William, invadiu a área e tocou no canto esquerdo do goleiro.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta a Caldense domingo, no Mineirão. No mesmo dia, o Democrata encara o Boa Esporte em Varginha.