Fabiana Murer voltou neste sábado (6) às competições com vitória na Spakassen Cup, competição indoor disputada em Stuttgart, na Alemanha, conseguindo o melhor resultado do ano no salto com vara. A brasileira, que não teve a concorrência da russa Yelena Ysinbayeva na prova, atingiu a marca de 4,81m, igualando o recorde sul-americano que já era dela. A polonesa Anna Rogowska, atual campeã mundial, ficou na segunda posição, com dez centímetros a menos.

Além da disputa em Stuttgart, a brasileira participará de outros quatro torneios em pista coberta antes do Mundial de Atletismo Indoor, em Doha, no mês de março.

Quem também retornou às pistas de atletismo neste sábado foi o cubano Dayron Robles, campeão olímpico dos 110m com barreiras. Após cinco meses afastado por causa de uma lesão, Robles venceu os 60m com barreiras com o melhor tempo do ano (7s48).