| Jorge  Guerrero/ AFP
| Foto: Jorge Guerrero/ AFP

Na volta de Kaká ao time titular, o Real Madrid apenas empatou por 1 a 1 com o lanterna Almería, ontem, no Estádio Los Juegos Mediterráneos. Ulloa abriu o placar para os donos da casa. Granero empatou. Foi a primeira vez que o jogador brasileiro começou uma partida como titular, depois da cirurgia no joelho esquerdo. Desde o dia 6 de janeiro, o meia tem sido preservado, entrando no decorrer dos jogos. O atleta participou também dos duelos contra Getafe, Levante (pela Copa do Rei) e Villarreal – neste confronto, marcou um gol. Ontem, Kaká atuou durante 55 minutos, sendo substituído pelo atacante francês Benzema. Com o empate, a equipe madrilenha continua na vice-liderança, atrás do Barcelona. Inglês

Rafael quase atrapalha o Manchester

O Manchester United assegurou a liderança do Campeonato Inglês na base da raça. Com um jogador, menos em campo desde os 28 minutos do segundo tempo, quando o lateral-direito brasileiro Rafael foi expulso, o time do técnico Alex Ferguson segurou o empate sem gols com o Tottenham, ontem, no Estádio White Hart Lane, em Londres. Com o valioso e difícil empate fora de casa, o time tem os mesmos 45 pontos do rival Manchester City, que tinha vencido no sábado, mas leva vantagem no saldo de gols (24 a 18). O resultado serviu também para o United manter a invencibilidade na competição. Quem também está nessa briga pela liderança do Inglês é o Arsenal, que foi aos 43 pontos após vencer seu jogo nesta 23ª rodada, contra o West Ham.