Pela terceira rodada do Cam­­­peonato Catarinense, o Fi­­gueirense foi surpreendido por dois gols marcados nos minutos finais do primeiro tempo e não conseguiu reagir diante do Joinville, que venceu por 2 a 1, neste domingo, na Arena Joinville. Com o resultado, o time da capital ocupa a quinta colocação, com três pontos. Com a mesma pontuação, mas saldo de gols melhor – 2 a 1 – o Joinville é o quarto. O Atlético de Ibirama lidera a competição, com nove pontos.

Fora de casa, em Jaraguá do Sul, o Brusque não deu chances ao Juventus, e venceu por 5 a 0. Fechando a rodada, o Atlético de Ibirama derrotou o Imbituba por 2 a 0. Rogério e Carreta balançaram as redes. No sábado, o Avaí bateu o Chapecoense por 1 a 0 e o Metropolitano venceu o Criciúma pelo mesmo placar.