O Fiorentina empatou em 1 a 1 com o Roma neste domingo, fora de casa, e deixou o Milan sozinho na vice-liderança do Campeonato Italiano.

Em 13 rodadas, a "Viola" soma 29 pontos, dois a menos que o Rubro-Negro. O líder isolado é o Juventus, que tem 36. O Roma chega aos 19 e empata com o Lazio na nona posição.

Jogando em casa, o time da capital abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Após jogada de Cassano, Tommasi aproveita cruzamento e marca.

O Fiorentina só chegou ao empate na etapa final, aos 22. Mexes faz pênalti em Pazzini e é expulso. O artilheiro Luca Toni cobra e deixa tudo igual.

O Roma teve dois brasileiros entre seus titulares: o goleiro Doni e o meia-atacante Taddei.

Confira todos os jogos da rodada:

Livorno 0 x 0 Chievo Milan 2 x 1 Lecce Juventus 3 x 1 Treviso Messina 1 x 2 Inter Cagliari 2 x 0 Sampdoria Ascoli 1 x 1 Palermo Empoli 2 x 3 Lazio Parma 1 x 2 Udinese Sienna 0 x 0 Reggina Roma 1 x 1 Fiorentina