O Botafogo chegou a perder um pênalti, mas depois balançou a rede duas vezes em Xerém | André Luiz Mello/Ag. O Dia
O Botafogo chegou a perder um pênalti, mas depois balançou a rede duas vezes em Xerém| Foto: André Luiz Mello/Ag. O Dia

O Flamengo manteve os 100% de aproveitamento na Taça Guanabara ao derrotar ontem, fora de casa, por 1 a 0, a equipe do Volta Redonda. A equipe rubro-negra errou muitos passes no início da partida e teve trabalho com os contra-ataques da equipe adversária, que chegou a acertar o travessão.

No segundo tempo, o Flamengo voltou a campo mais entrosado no ataque, mas só conseguiu converter no final do jogo, aos 42, com Josiel. Com o resultado, o time da Gávea chega aos nove pontos. Já o Volta Redonda, amarga apenas um ponto, na penúltima posição da chave.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Mesquita e o Volta Redonda encontra o Botafogo.

Os dois se enfrentaram na mesma rodada, com vitória do Botafogo sobre o Mesquita por 2 a 0, em Xerém. O Botafogo ainda desperdiçou um pênalti contra o Mesquita, que jogava com dez em campo a partir do início do segundo tempo. Com o saldo de gols, o Fogão garante o primeiro lugar no grupo B, à frente do Flamengo.