O Fluminense derrotou o Cruzeiro por 3 a 2, ontem, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela primeira partida das quartas-de-final da Copa do Brasil. Com o resultado, o time das Laranjeiras garante vaga nas semifinais com um empate no Rio. A equipe que garantir a classificação enfrenta, na próxima fase, o vencedor do duelo entre Vasco e Volta Redonda, que abrem a série hoje.

O Fluminense abriu o placar aos 44 do primeiro tempo. O goleiro Fábio cometeu pênalti em Lenny. Petkovic bateu e fez 1 a 0.

O time carioca voltou do intervalo buscando o ataque. Aos 7, Lenny mandou para a rede uma jogada entre Petkovic e Tuta. Três minutos depois, o paranaense Élber diminuiu de cabeça. O Flu, porém, voltou a abrir vantagem aos 24, com Lenny, que driblou vários marcadores e chutou no ângulo. Na pressão, a Raposa descontou com Wágner, aos 45.