Confira a classificação |
Confira a classificação| Foto:

O técnico Zetti optou por Vinícius Pacheco para ser o substituto de Henrique (que foi para o Coritiba) no ataque do Paraná. Acreditando que a característica de velocidade e movimentação poderia ser mantida no clássico contra o Atlético. Pelo placar do jogo, 0 a 0, a idéia não vingou.

No intervalo, o técnico já reclamava da insistência em se levantar bolas na área adversária com um ataque baixo. No segundo tempo o erro não se repetiu, mas nem assim o gol saiu.

"Foi um jogo de um time só. O Atlético postou-se bem defensivamente e não criou nada", comentou. "Sentimos a saída do Henrique. A característica dele estava encaixando muito bem na equipe", lamentou.

Mesmo que nem precise vencer o duelo da volta, domingo que vem na Arena, para se classificar, o treinador paranista pode chegar à final com uma incômoda marca: até agora não venceu nenhum clássico no comando do time da Vila.

Em 2007, enfrentando o Rubro-Negro ou o Coritiba foram três derrotas e dois empates. Pior: as duas derrotas aconteceram no Durival Britto e Silva (uma para cada um dos rivais), fora o empate de ontem. "Estamos na frente. Atuaremos pelo empate, mas vamos para tentar a vitória", afirmou Zetti se referindo ao jogo de volta.