O zagueiro Naldo não se abateu com a ausência na convocação de Dunga nesta terça-feira e brilhou pelo Werder Bremen: com um golaço de falta, o ex-jogador do Juventude ajudou o time a vencer o Hoffenheim por 1 a 0, em casa, e conseguir a classificação à semifinal da Copa da Alemanha.

O brasileiro abriu o placar aos 27 do primeiro tempo. Em uma cobrança de longe, Naldo acertou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Hildebrand. O Hoffenheim, que contou com Luiz Gustavo e Carlos Eduardo como titulares, empatou com Tagoe aos 28 do segundo tempo. O gol da vitória do Werder foi do português Hugo Almeida, três minutos depois.

Atual campeão do torneio, o time de Bremen agora espera os confrontos de quarta-feira para saber quem enfrentará nas semifinais, que serão disputadas no dia 23 de março. A final está marcada para 15 de maio.