Depois de perder o terceiro lugar para o Atlético Paranaense, na última sexta-feira (7), o Goiás reassumiu a posição neste sábado (8) ao vencer o CRB por 2 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 23.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o Goiás agora tem 43 pontos e se mantém em terceiro - a sete do líder Vitória, que tem 50. Já o CRB permanece com 27 pontos e na 15.ª posição - a oito do Guaratinguetá, 17.º, primeiro na zona de rebaixamento.

Cauteloso em Maceió, o Goiás soube explorar os contra-ataques e sair com a vantagem antes do intervalo. Depois de muitos erros de finalização, aos 45 minutos o atacante Walter chutou com categoria e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Cristiano.

No segundo tempo, o técnico do CRB, Pintado, até colocou o time para frente, mas quem voltou a marcar foi o Goiás. Logo aos cinco minutos, Amaral se antecipou à defesa adversária e de cabeça fez 2 a 0. Mais adiante o time goiano ainda teria o zagueiro Wallinson expulso, fato que os alagoanos não souberam aproveitar.

O CRB volta a jogar na próxima terça, desta vez diante do Atlético Paranaense, às 15 horas, no Ecoestádio, em Curitiba. Do outro lado, o Goiás, no mesmo dia, mas às 21h50, enfrenta o Criciúma, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.