O Foz do Iguaçu conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paranaense ao golear o Nacional de Rolândia por 4 a 2, neste domingo (8).

A partida no Estádio do ABC ficou paralisada por cerca de 15 minutos, já que o atacante Thiago Henrique, do Foz, quebrou o braço em disputa com o adversário e precisou ser encaminhado de ambulância ao hospital.

Confira a classificação e a tabela do Paranaense

Com a bola rolando, os donos da casa fizeram valer o mando de campo e venceram com três gols ainda na primeira etapa, dois do atacante Baiano (5 e 38 minutos) e outro do meia Renatinho (41). Baiano marcou seu terceiro na partida, na segunda etapa (4), decretando a goleada do time fronteiriço. O atacante Vieira e o meia Tcharlles ainda descontaram para o Nacional.

O Foz volta a campo na quarta-feira (11), contra o Coritiba, no ABC. No mesmo dia, o Nacional recebe o Maringá, em Rolândia.