| Javier Soriano/ AFP
| Foto: Javier Soriano/ AFP

O principal duelo da rodada das Eliminatórias europeias para a Copa-2014 acabou com empate por 1 a 1 no Estádio Vicente Calderón, em Madri. A Espanha saiu na frente com gol de Sergio Ramos, aos 24/1º, aproveitando rebote do goleiro Lloris. A Fúria, atual campeã mundial e bi europeia, teve ainda um pênalti a seu favor para abrir vantagem, mas a cobrança de Fábregas foi defendida pelo arqueiro francês. Um pouco antes, na parte final do primeiro tempo, os Bleus chegaram a balançar a rede, porém o árbitro marcou um impedimento polêmico de Menéz. A reação ficou mesmo para os minutos derradeiros do confronto. Giroud (foto) recebeu cruzamento de Ribéry aos 45/2º e manteve as duas seleções iguais com sete pontos na liderança do Grupo I.